2º Dia do Festival Gastronômico Serra de Maracaju: Almoço servido pela Secretária de Assistência Social foi um sucesso, confira
O Almoço servido pela Secretaria de Assistência Social no 2º dia do Festival Gastronômico Serra de Maracaju, foi servido a partir das 11h deste dia (10),
Quatro opções de pratos encantaram o paladar de todos que prestigiaram a festa.
Conheça os pratos:
Prato 1 : Matambre recheado com linguiça de Maracaju soleada, arroz branco e salada de alface.
Prato 2: Macarrão tropeiro com carne soleada, arroz branco e salada de alface.
Prato Kids 1: Strogonoff de carne com batata palha e arroz branco.
Prato Kids 2: Tirinha de carnes com purê de batatas e arroz branco.
Durante o dia todo , as aulas Shows continuaram a todo vapor, onde os Chefs ensinam a confecção do prato que ele vai fazer e apresentar no Festival para concorrer ao premio de melhor prato, conheça as aulas que aconteceram neste sábado e também veja programação do encerramento de domingo.
Confira a Programação:
10-11-2018 – Sábado
08:00 horas – Abertura do Parque de Exposições
08:30 horas – Aula Show: Chef Marcilio Galeano (Prato: Moqueca Pantaneira – Filé de Pacu Frito ao molho de moqueca e farofinha de banana)
09:30 horas – Aula Show: Chef Igor Samczuk (Prato: Brisket Burnt Ends com Macn’Cheese – Cubos de Ponta de Peito Bovina glaceados com macarrão e queijo)
10:30 horas – Aula Show: Chef Frank Bin (Prato: Sorvete de Café, gel de pequi e maracujá, calda de tereré, tuille e farofinha de baru)
11:00 horas – Aula Show: Chef Marlon Libório (Prato: Mojica de Pintado com farofa de castanha e coco queimado)
13:00 horas – Aula Show: Chef’s Cacá Brasil e Diego Munaretto (Prato: Panceta de canjiquinha no joelho de porco e farofa de torresmo)
14:00 horas – Aula Show: Chef Magda Moraes (Prato: Quindim de maracujá com coco de bocaiúva, creme de bocaiúva à moda anglaise e merengue com toque de açafrão e manjericão.
15:00 horas – Aula Show: Chef André Pionteke (Prato: Copa lombo laqueada, com purê de maça, coalhada e pururuca)
16:00 horas – Aula Show: Chef Willian Peters (Prato: Moela de avestruz confit, molho de cogumelos e farofa de erva mate e milho)
17:00 horas – Aula Show: Chef Paulo Taveira (Prato: Som Tam do cerrado, porco na lata e chutney de manga – Salada de Mamão verde extraídas das ruas do MS)
18:00 horas – Aula Show: Chef Daniel Barbosa (Prato: Sisig com cupim no conhaque)
20:00 horas – Shows Regionais
23:00 horas – Fim da Degustação
00:00 horas – Encerramento dos shows
11-11-2018 – Domingo
09:30 horas – Abertura do Parque de Exposições
09:30 horas – Apuração da Votação
12:00 horas – Premiação dos Pratos / Almoço Tradicional da Serra de Maracaju – Secretaria de Assistência Social