2º Dia do Festival Gastronômico Serra de Maracaju: Almoço servido pela Secretária de Assistência Social foi um sucesso, confira

O Almoço servido pela Secretaria de Assistência Social no 2º dia do Festival Gastronômico Serra de Maracaju, foi servido a partir das 11h  deste dia (10),

Quatro opções de pratos encantaram o paladar de todos que prestigiaram a festa.

 

 

Conheça os pratos:

Prato 1 : Matambre recheado com linguiça de Maracaju soleada, arroz branco e salada de alface.

Prato 2: Macarrão tropeiro com carne soleada, arroz branco e salada de alface.

Prato Kids 1: Strogonoff de carne com batata palha e arroz branco.

Prato Kids 2: Tirinha de carnes com purê de batatas e arroz branco.

Durante o dia todo , as aulas Shows continuaram a todo vapor, onde os Chefs ensinam a confecção do prato que ele vai fazer e apresentar no Festival para concorrer ao premio de melhor prato, conheça as aulas que aconteceram neste sábado e também veja programação do encerramento de domingo.

 

 

Confira a Programação:

10-11-2018 – Sábado

08:00 horas – Abertura do Parque de Exposições

08:30 horas – Aula Show: Chef Marcilio Galeano (Prato: Moqueca Pantaneira – Filé de Pacu Frito ao molho de moqueca e farofinha de banana)

09:30 horas – Aula Show: Chef Igor Samczuk (Prato: Brisket Burnt Ends com Macn’Cheese – Cubos de Ponta de Peito Bovina glaceados com macarrão e queijo)

10:30 horas – Aula Show: Chef Frank Bin (Prato: Sorvete de Café, gel de pequi e maracujá, calda de tereré, tuille e farofinha de baru)

11:00 horas – Aula Show: Chef Marlon Libório (Prato: Mojica de Pintado com farofa de castanha e coco queimado)

13:00 horas – Aula Show: Chef’s Cacá Brasil e Diego Munaretto (Prato: Panceta de canjiquinha no joelho de porco e farofa de torresmo)

14:00 horas – Aula Show: Chef Magda Moraes (Prato: Quindim de maracujá com coco de bocaiúva, creme de bocaiúva à moda anglaise e merengue com toque de açafrão e manjericão.

15:00 horas – Aula Show: Chef André Pionteke (Prato: Copa lombo laqueada, com purê de maça, coalhada e pururuca)

16:00 horas – Aula Show: Chef Willian Peters (Prato: Moela de avestruz confit, molho de cogumelos e farofa de erva mate e milho)

17:00 horas – Aula Show: Chef Paulo Taveira (Prato: Som Tam do cerrado, porco na lata e chutney de manga – Salada de Mamão verde extraídas das ruas do MS)

18:00 horas – Aula Show: Chef Daniel Barbosa (Prato: Sisig com cupim no conhaque)

20:00 horas – Shows Regionais

23:00 horas – Fim da Degustação

00:00 horas – Encerramento dos shows

11-11-2018 – Domingo

09:30 horas – Abertura do Parque de Exposições

09:30 horas – Apuração da Votação

12:00 horas – Premiação dos Pratos / Almoço Tradicional da Serra de Maracaju – Secretaria de Assistência Social

17:00 horas – Fechamento do Parque de Exposições

 

 

Redação Ms Conectado

Site Ms Conectado Você Conectado com a Notícia!

 

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.
CAMPANHA EDUCACAO - SIDROLANDIA