Bolinho de arroz é petisco para aproveitar sobras.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
Escorra sobre papel absorvente.

Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

 

Fonte: Tudo Gostoso

 

Ms Conectado, Você Conectado com a Notícia!

Acesse nossa página no Facebbok e fique por dentro dos destaques de Maracaju e região: https://www.facebook.com/MsConectado/

 

 

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.
CAMPANHA EDUCACAO - SIDROLANDIA